Kram perut

Bund knp yah aku hamil 23 week dd.nya gerak mls banget gerak si tp dikit dikit terus hr ini perut bawah aku keram gitu#seriusnanya

1 Tanggapan

Bun sebelumnya aku juga gini dan kepikiran. Akhirnya beli doppler buat cek detak jantung. Dan bayi tidak terlalu aktif itu juga ada untungnya kok. Tadi saya baca artikel penyebab lilitan selain tali pusarnya kepanjangan juga karena babynya terlalu aktif dan banyak muter. Jadi di syukuri aja