Seputar kehamilan

Bund knp ya aku kalo pagi itu selalu keluar keputihan, tp gak bau sihh.. Dan juga kadang pinggul pegel2, wajar g sih bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

hay bund bantu menjawab. pada saat kehamilan kalau keluar keputihan itu hal yg wajar krn pengaruh hormon.tp perlu diingat keputihan yg abnormal harus diwaspadai spt keputihan berbau,gatal,dan berubah warna. kalau utk pinggul pegal" bisa karena proses penurunan kepala bayi ..jd.mungkin hal yg wajar. senang bisa berbagi informasi 😊

wajar bunda keputihan saat hamil , klo pinggul pegal biasanya hampir semua ibu hamil merasakan nya bun , apalagi kalo udah hamil besar , pinggul bukan lagi pegal tp rasanya kaya mau copot 🀭