18 mnggu 4 hari ada flek?

Bund kmrin saya tnyakan kedutan janinku TDK pernah lagi terasa selama bbrpa hari, padahal sbelumnya aktfnya luar biasa, hari inii tiba2 ada flek hitam coklat 2 titik diCD. Tapi TDK ada rasa sakit apa2 sihh. Ada yg sama gak bund? Aku uknya 18 week

3 Tanggapan

usg coba bund, takutnya posisi plasentanya dibawah jd ada flek. atau masalah lain. Biar tau cek ke dokter untuk usg bund

2y ago

aamiin bunda juga yaa

Usg ya bun kalau ada flek dan pergerakan janin berubah. Semoga sehat

lgsung USG aja bun biar tau keadaan janin