Banyak anak

Bund klo punya banyak anak lebih sering suka nya atau duka nya bund. Anak ku baru 2 bulan tpi pengen segera nambah lagi liat temen2 yg lahiran tiap taun jadi ngiler gtu bund. Apalagi liat org yg anak nya udh gede2 kaya bahagia gitu. Maaf bund jangan d bully hehe soalnya aku anak tunggal JDi g tau gmna rasanya punya sodara banyak hehr#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp #1stimemom #firstbaby

2 Tanggapan

diskusikan sama suami ya Bun, karena nambah anak itu ga cuma butuh fisik dan mental , perhatian dan finansial dari ortunya juga harus dipikirkan karena pasti nambah biaya yang perlu dikeluarkan supaya kualitas hidup anak tetep terbaik yang bisa kita kasih

dijarak bun biar g stunting