Perut bayi bunyi

Bund klo perut bayi suka bunyi krukuk2 gitu klo lagi nyusu itu wajar ga si ? Bayi ku tiap lagi nyusu pasti perutnya bunyi krukuk2 gitu. Mohon komentarnya bunda. Siapa tau ada yang pernah ngalamin. Terimakasih ❣️

Perut bayi bunyi
1 Tanggapan

Anakku juga gitu buun. Kata DSA itu bising usus, karena lapisan perutnya masih tipis jadi kadang suara kruk kruknya sampai terdengar (padahal lagi nyusu atau udah kenyang) hihihi

5y ago

Jadi wajar ya bund ? Tp bayi ku jarang pup sama jarang pipis bund.