Kontraksi

Bund. Klo kontraksi mau lahiran/kontraksi palsu rasanya gmn sih bund. Maklum bund baru ank pertma. Belum pernah ngrasaain. Ktanya ada yg bilang kaya mau dtg bulan rasanya

3 Tanggapan

Kalo kontraksi palsu rasanya perut kenceng keras nyeri di bawah perut tulang pinggul nyeri tapi tdk berlangsung lama dan nyerinya tdk sehebat kontraksi asli Kalo kontraksi asli rasanya hampir sama dengan kontraksi palsu tapi lebih intens dan nyeri semakin kuat

Tanda awal persalinan: https://youtu.be/zzYfwVraGPE semoga bermanfaat

Mksh bunda