gak mual blass

bund, klo hamil gak mual sama sekali wajar gk yaa.. Usia skg 8W,

44 Tanggapan

Wajar bunda setiap ibu hamil berbeda-beda kadang aja hamil pertama sama hamil ke dua beda

Ga apa apa bun aku gitu tapi tm2 ini malah suka mual pagi beda beda kayanya setiap orang

Normal bund gejala org hamil beda2 bisa jd nnti mualnya masuk TM2, nikmatin aja bund

ditunggu mawon bu fase mulmun nya bun...saya dari usia 9w sampai 15w mulmun bun...

Wajaarr... Bumil beda² kok, selama kata dokternya gapapa ya gapapa bun. Santuyyy

Mungkin belum morn sickness bun,saya dulu ngalaminnya pas uk 3bulan

Waktu segitu belum mual muntah,, Ehhh ga lama,, mual muntah juga

Mungkin belum Bun. Tp ada jg yg hamil kebo ndda mulmun sm sekali

Aku awal hamil mual, udah jalan 8w ke atas berkurang sedikit2

Itu namanya hamil kebo bun gak merasakan mual sama sekali