minum es

Bund klo busui minum es kta nya ga bolh takut anak nya flu, it mitos bukan si bund, bunda2 yg udh br pngalaman tlg dng sharing ny,

75 Tanggapan

aku malah kek tiap hari bun baby ku baru 1bulan 3harii hhee soalnya panas bangett

mitos bun , sama tiap hari seduh susu pake air dingin kadang suka d kasih es hhe

mitos.. aq tiiap harii minum es 2gelas.. anakku ngak pilek ato flu tu bund..

Daun katuk, daun kelor, buah pepaya setengah mateng bund. Booster asi alami

Mitos bun, saya tiap hari minum es.. Alhamdulillah dedenya gak knpa2

Mitos bun. Aku sering makan es krim, alhamdulillah anakku sehat2 aja

kata siapa bun saya aja minum es anak tetap gpp asal gak berlebihan

Sbnr nya mnum es takut bunda flu.trs nular sama anak nya.

Mitosss bun. Saya tiap hari minum air dingin mineral

Mitos bun.. tetap aja ASI yg keluar dr PD itu hangat