Mitos atau fakta

Bund kata nya klo busui minum es itu bikin bayi pilek itu mitos ya bund , klo menurut dokter kan ga pengaruh ke asi , tapi saya tiap minum es yang pake es batu itu anak saya lsg pilek , tapi klo minum”an air dingin ngga bund

4 Tanggapan

mitos bun, batuk atau pilek banyak faktor 1. sirkulasi udara yg kurang baik 2. adanya kuman dan bakteri yg masuk ke tubuh 3. udara cendrung lembab jd bakteri mudah berkembang

kalo menurutku mitos bun, karena saya praktekin saya minum es, makan es cream. nggak kenapa2.. mungkin daya tahan tubuh lagi agak down jadi gmpang kena flu

mitos bun saya minum es ga bikin bayi pilek

fakta