promil

Bund klau samar Kya gni positif apa negatif ya

promil
10 Tanggapan

Coba dicek lg 3hr kemudian. Cek nya pas pagi hari, bangun tdr. Pipis pertama tu bagus untuk melakukan tes pack

fotonya krng dkt bun. kyaknya sih positif bun, coba tnggu 1 mnggu lgi dan di TP ulng, mngkin garisnya sdah jlas

4y ago

mngkin kndungan HCG yg ada dlm urin msih sedikit bun,jdi saat di tp sll tdk jlas

Positif bun , aku awalnya juga , terus aku tes 3 hari kemudian alhamdulillah warnanya terang

Insya Allah, cek lg aja 3-5 hr mb untuk memastikan bisa jg sgra ke dr/bd

InsyaAllah itu + Bun, garis keduanya samar ?

InsyaaAllah bunda positif

Positif bun

Positif

Positf

Ganti