Janin bergerak

Bund kira kira knp ya , kandungan 5 bulan janin biasanya gerak sampe nyundul² gitu tiap harinya , tadi seharian cuma kerasa janinnya kaya yg muter aja ga kaya biasanya . Wajar ga si bund#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Wajar. Usia segitu janin masih terbilang kecil dan belum kuat. Gerakkannya juga blm teratur. Rajin stimulasi aja ya mom😊

insya allah wajar sih bun , selagi masih ada pergerakan sedikit atau halus itu dibilang aman

2y ago

iya bund ada kok ..