Sakit bagian dada bawah payudara kanan diatas perut

Bund kira kira ada yg sama gak yaa hamil 36 week dada bagian bwah payudara kanan terasa sperti agak nyeri awalnya sih spertinya karena tendangan si bayi tapi skrang tidur miring kanan sering terasa nyerinya

8 Tanggapan

Hallo bunda, izin sharing ya. Saya akhir TM 2 juga begitu, nyeri di bawah bagian PD kiri kadang kanan. Nyeri dan ngilu bahkan tidur miring, kata dokter itu wajar karena janin aktif bergerak dan kepala bayi masih di atas. Nanti hilang sendiri kok bund. Semangat ya

Sama bund, bedanya aku di sebelah kiri. Rasa Kayak nyeri di tulang rusuk. Setelah tak usg ternyata ari" disebelah situ dan dibuat injekan siutun bund. Saran dr dokterku sih banyakin minum air putih bund biar pindah kaki si utun nya

Ih sama banget kaya aku bun. Belum lama ini aku juga gitu, jadi gak nyaman bgt buat tidur, kadang buat gerak dikit juga sakit. Tapi sekarang udah sembuh sendiri kok bunn

itu biasanya kaki bu yg nendang terasa perih saya juga sama kaya gitu sebelah kanan atas nyeri. yg kirinya itu bokong nya pas usg liat

aku pernah ngalamin ini.. pas tanya bidan ya bidan bilang itu karna tendangan janin.. nnti lama kelamaan hilang sendiri bun

aku juga Bun sama nyeri banget..tiap USG itu yg bikin nyeri kepala si baby masih diatas alhasil tgl 28 jadwal sc

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

Nyeri pada bagian Tulang rusuk?

4mo ago

sepertinya iya bun