baby boy??

Bund kira2 itu hasil usg benran tah ada yg sma kaya saya itu jk laki2..foto atas dr kiri.. Koq saya liat usg yg jk nya laki2 past ada bundarannya ini koq gda yaa..

baby boy??
34 Tanggapan

Biasanya di jelasin Bun sama dokternya kelaminnya

5y ago

Mangkanya bunda bingung, aku biasanya masih bingung jgk kok bun klu udah lihat print usgnya, jelas waktu diterangin aja, tapi bunda itu ada keterangannya gender : female berarti si dedek cewek bun

Ini di tempat lain juga gender ibunya😂

Bukannya gendernya female(cwe) ya bun🤭

5y ago

Coba di cek komen yang lain..yg sudah paham pasti itu bilang jk ibunya..yg gak paham ya tetep ngeyel😂😂

aku sih gini bun JK nya..ni pas uk 26w

5y ago

iyaaa hhi lucu pas usg juga..giliran jknya d tunjukin mukanya dvttupin trs smpe skrg..

Usg di pak tando ya bun..sama dg aku

5y ago

Wah deket bun..aq ringinrejo..salamkenal balik

Yg terpenting sehat yaa bundaa

Knp ad female nya ya bund??

Female itu perempuan bun

Female itu kn cwe bun

5y ago

Untuk bunda khalila..coba cek hasil usg anda..pasti di situ ada nama anda dan gender anda

Yg pnting sehat bun 😊

5y ago

Ya bund yg no 1 dlu sehat,, jk biar bonusnya ajj😊