baby boy??

Bund kira2 itu hasil usg benran tah ada yg sma kaya saya itu jk laki2..foto atas dr kiri.. Koq saya liat usg yg jk nya laki2 past ada bundarannya ini koq gda yaa..

baby boy??
34 Tanggapan

Coba bln depan usg lg dan tanyakan yg jelas k dokterny bund supaya ga bingung

Kalau kt dr ny debay ny cwo ya cwo bund. Btw itu usg dmn iya bund? Dn biaya brp?

5y ago

Kembiritan mba..

Kalo aku kmarin ditunjukin kalo ada 2bijinya gtu bun...jd ya ketauan cwo

pengen deh nnti kalau usia 7bulan USG 4D tp di kudus mahal 😒

Kan it hasil foto 4d bun, bkan kertas yg ad ktrangnny

Bneran bun.... Aku juga usg cewe trus pas lahir cewe

Cba bln dpn USG 4D lg Bun biar lebih jelas hasil nya

itu dah jelas tulisan nya female mbak . ya perempuan .

5y ago

Eh sorry bukan itu identitas pasiennya setelah saya baca dari yg ada nomer id nya

ini usg sy waktu 28w ,jk nya cowo keliatan monasnya😁

5y ago

sebelah kiri bun ditengah tengah, sy juga dikasih tau dokter nya

Pengin bgt USG 4D kira kira itu berapa yah Bun..

5y ago

Daerah saya palembang USG 4D 400rb udah sama vitamin