hamil kurus

Bund, kira2 badan ku bisa gemuk ga ya, aku skrg hamil uk 11w, tapi belum ada nambah berat badan. Bb ku 36, bahkan kemarin uk 8w masih sama bun bb 36. Aku khawatir bb ku ga naik sampai tm3. Disini ada kah bunda2 yg mengalaminya? Ketika tm1 badan masij kurus tapi sudah masuk tm3 sudah mulai gemuk?

2 Tanggapan

Waduh 36 Harus naik bu Cb banyakin makan, kalau terlalu kurus gitu jg ga bagus bu buat kesehatan Utk kategori ibu, harusnya total kenaikan bisa 15kg atau lbh Idealnya selama TM1 harus naik 2kg

4y ago

Cb makan yg manis2 bu Tp jangan terlalu banyak bgt Ya dikira kira aja Kalau terlalu banyak kelebihan manis2 jadinya diabet

Aku hamil 5w bb 39,tapi sekarang 30w udah 49