nambah berat badan

bun..gimana sih caranya agar berat badan naik saya udah tm 2 tp badan masih kurus aja pengin deh agak gemuk biar gak di omongin kurus mulu ama tetangga tb aku 150 dan bb aku sekarang 50 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

pertama, tutup kuping sama omongan tetangga. kedua, periksa kondisi baby. kalo aman dan perkembangan sesuai, no worry. ketiga, makan tinggi kalori. komposisi makanan tetep sama, banyak protein. tapi kadar lemak dan karbo ditambah, misal dengan goreng tepung. alpukat juga bisa naikin bb kok