Berat badan baru nambah 1 kilo

Bun mau tanya dong, sebelum hamil bb ku 43 trus pas hamil di tm1 turun jd 41, sekarang tm 2 bb 42 bund,, itu terlalu kurus kah? Harusnya bb naik brp kilo ya tiap trimester? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

saya pas TM1 juga turun 2kg mom, pas TM2 uda lebih enak makan sm minum saya usahain naik. tp selama kata spog bbj aman yauda saya cm makan ky biasa dan dibantu vitamin sih mom.

saya juga gitu Bun.. awal hamil BB 42 TM 1 turun 1 kg, masuk TM 2 baru naik 1kg perbulan, sekarang 27w/kisaran 6 bln BB masih 44🀦