Keputihan saat hamil muda

Bund, keputihan warna agak hijau tp ndak bau, ndak gatel panas juga, normal gak ya?

3 Tanggapan

Setau saya tidak normal bunda kalau sampai berwana hijau, karena keputihan ibu hamil yang normal warna nya seperti susu.. lebih baik segera periksakan ke dokter🙏🏻

2y ago

Kalau gak berbau normal bu tapi kalau keseringan juga lebih baik ditanya ke dokter kandungannya karena gak semua keputihan bagus

Hai bun boleh mnta ftonya, td saya juga keluar dkit kpthan hijau

2y ago

sudah ku cuci bund, hanya sedikit soalnya,

Kalau sampai berwarna lebih baik segera diperiksakan bu.