Perut kencang

Bund kenapaa ya setiap bangun tidur perut sering kencang, ga nyaman banget duduk aja ngerasa ga nyaman. Ada yg samaa ga?

8 Tanggapan

panikkkk gara gara kencang kencang, setelah usg baik baik saja,, kemungkinan penyebabnya menurut saya ,,lapar, kekenyangan , kebanyakan manis,, kelamaan duduk ,atau kecapekan,,asama lambung naik,,sayur lauk yg tidak cocok....itu pasti kencang kencang....

kalo bangun tidur mungkin krn blm pipis mom. di usap2 dan ajak ngobrol dd bayi nya mom sambil posisi miring kiri

Sy juga ngerasain spt itu dan tidak di saat bangun tidur aja entah kenapa sebab'y sy jg gk tau

sama . . kata bidan klo pagi bngun tdur itu bayi nya keatas . elus" aja nnti jga udh nggk gtu

gr2 tidur terlentang mungkin. seingetku harus miring kan?

iya sama Bun saya juga gitu uk 33w

sama bund

up