perut kencang dan sering BAK

Assalammualaikum bund... Mau tanya ada ga yg ngalamin kya aku di 19 minggu perut sering kencang dan tiap kali perut kencang lngsng mau buang air kecil...itu sering banget bund... Kenapa ya?? Jadi ga nyaman apa lagi kalau perut kenceng itu ga enak bgt.

2 Tanggapan

sama bun tapi ketika masuki 21w malah debay anteng2 aj dulu pas awal kehamilan saya pipis mulu sampe2 tiap malem bangun 3 kali buat pipis tapi sekarang udah engak

Yang penting ga sakit pipisnya bun. Banyak minum air putih aja & jangan nahan pipis. Banyak istirahat juga