perut terasa kencang

Ada ga yang ngarsain kaya aku...kehamilan 21 week perut pernah kerasa kencang dan ga nyaman buat duduk...trus tulang pinggang tersa nyeri...

1 Tanggapan

Saya bun sejak memasuki 4 bulan. Pinggang sakit apalagi klau tiduran di tempat yg keras dan rata. Kalau untuk kontraksi sya pernah konsul dokter, katanya kalau kencang dikarenakan kita sedang melaksanakan aktivitas sperti jalan kaki atau kecapekkan itu wajar bun. Tp kalau misalkan bangun tidur tiba2 perut terasa kencang nah bisa diwaspadai, untuk lebih mantapnya priksa saja bun. Amoga sehat sllu 😊

5y ago

Smoga sehat2 ya bun, janin dan ibundanya. Kalau buat memastikan mending priksa saja bunda 😊