Sakit perut seharian di usia 7 minggu

Bund kenapa yah perut ku suka sakit di usia 7 minggu kayak ngk enak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau sekira nya sakit nya mengganggu dan ngerasa sakit banget bisa di periksakan Bun. daripada khawatir dan menebak" sendiri malah jadi parno.

Biasanya karena pembesaran rahim. Atau mungkin maag? Asam lambung naik? Sakit yang gimana dulu sih.

2y ago

sakit kayak mau haid gitu, tapi perut saya kayak keras gitu kalau di pengang bund