Tentang kehamilan

Bund kenapa ya usia kandunganku sudah 5 week tp keluar flek coklat banget dan udah 3 harian ini, terus ini keluar darah seger, dan perut bagian bawah rasanya itu nyeri kayak dilep mens, pinggang rasanya kek encok. Ada yg pernh ngamalin?

18 Tanggapan

Ini yang aku alami sekarang padahal udh minum obat penguat kandungan 2 hari , tp yg ada malah keluar darah

3y ago

Blm tau aku gaberani periksa takut, nanti aja nunggu waktu nya cek up