Tentang kehamilan

Bund kenapa ya usia kandunganku sudah 5 week tp keluar flek coklat banget dan udah 3 harian ini, terus ini keluar darah seger, dan perut bagian bawah rasanya itu nyeri kayak dilep mens, pinggang rasanya kek encok. Ada yg pernh ngamalin?

18 Tanggapan

ada.. dan kemudian Qadarullah saya keguguran.. flek itu sedikit atau banyak sudah beresiko keguguran bun.. bunda flek 3 hari belum ke dokter? segera ke dokter ya.. usg.. biar d kasih penguat kandungan... kemungkinan juga akan d sarankan bedrest total..

keluar flek atau darah saat hamil itu ga wajar yaa bun, jadi untuk pengalaman, setiap ada flek apalagi udah darah, segera ke dokter atau bidan, bunda2 disini juga pasti menyarankan hal tsb

Langsung ke dokter bund.. biasanya nanti dikasih penguat kandungan dan disuruh bedrest, serta jgn berhub. intim dahulu bund.... semangat bund...

loh sampe 3hri apa ga langsung priksa bun ? intinya kalau hamil keluar flek segerakan priksa jangan pernah nunda bun, bunda yg sabar

langsung ke dokter bund 🙏 jangan di tunda 🙏. biar segera di tangani dokter , smga baik* aja ya 🙏🤲aamiin yra

Ini yang aku alami sekarang padahal udh minum obat penguat kandungan 2 hari , tp yg ada malah keluar darah

2y ago

Blm tau aku gaberani periksa takut, nanti aja nunggu waktu nya cek up

Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG atau langsung ke rumah sakit aja IGD pasti buka

lngsng usg bun. kalo memang dedennya msh ada d kasih penguat kandungan dan istrht total

usg. konsul ma dokter.. jangan bnyak kerjaan d bawa istrahat.

segera periksa bund ke spog, dan banyak istirahat yaaa..