USG bidan dan dokter beda

Bund kenapa ya usg dokter sama bidan beda usia kehamilan dan berat badan bayi, itu wajar enggakk sih ada yang sama gakk yah? #s#bantusharing #ingintahu #firstmom eriusnanya #bantusharing #

5 Tanggapan

usg bukan wewenang bidan krna beda blum sekolah smpe situ. klo mau usg ke dokter kandungan udh jalurnya

iya Bu tapi ini memang ada surat wewenang untuk USG bidannya karena udh ditugaskan di desanya

Memang seharusnya usg itu ke dokter kandungan bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg.

kalo bidan gaada wewenang kenapa pada buka usg ya bidan?

1y ago

gak bund maksudnya kalo gaada wewenang kok tetep buka usg? kalo udah ada aturan emang gaada hukumnya melanggar?

usg lgsg sama dokter kandungan ya mam