Pipi anak ruam merah

Bund kenapa ya pipi anak saya merah bentol2 kecil, awal nya hanya d pipi tiba2 menjalar ke kelopak mata. Kenapa ya bund ? Olesin apa biar sembuh

Pipi anak ruam merah
40 Tanggapan

Nakbayii ku juga gitu mom 2minggu setelah lahir, aku rutinin pake baby cream face&body dari zwitsal, alhamdulillah sembuh dan ampe sekarang 3bulan masih pake babycream itu

7mo ago

Ngga mom gk licin, pake nya sedikit langsung ratain, yg deket area mulut jan dipakein..