Pipi anak ruam merah

Bund kenapa ya pipi anak saya merah bentol2 kecil, awal nya hanya d pipi tiba2 menjalar ke kelopak mata. Kenapa ya bund ? Olesin apa biar sembuh

Pipi anak ruam merah
40 Tanggapan

pake cussons baby pink itu Bun, anakku dari kecakar, gigit nyamuk, ruam, bruntusan, skincare, semua pukul rata🤣, soalnya aku ga beli yang viral" di tiktok hehehe.

11mo ago

pink wangi kalau biru lebih ke milky gitu kk. fungsinya samaa kokk. cmn biasanya kalau anak cewe di set mandi tu dapet nya pink kalau cowo biruu kaa

coba di olesin pake minyak kelapa sr 12 bun, anak ku kalo muncul bintik bintik di pipinya langsung aku kasih itu Alhamdulillah besok nya dah langsung hilang

aku pake beeme bun setelah mandi pagi, setelah mandi sore sama mau tidur. Alhamdulillah kurang lebih 2 minggu dah berkurang signifikan. kunciny konsisten

11mo ago

iya bun. alhamdulillah ini mulai glowing. pdhl awalnya kering sampe jd keropeng

11mo ago

oh brarti ga bisa sering pakai Bun, kalo obat keras biasanya memang butuh resep dokter, klo rash cream ini dijual bebas jadi dia kandungannya lebih aman, tp tentu efektivitas pemakaiannya berbeda sama obat keras, klo obat keras bisa sekali sembuh klo rash cream mungkin dua tiga kali atau bisa hitungan harian baru sembuh

aq dari lahir oleh bidan d saranin mandi pake lactacyd baby bun , alhamdulillah ada beruntusan jg sedikit , itu jg galama langsung hilang

Anak ku juga sama bun sprti itu di kepalanya juga ada, tapi aku rutin olesin vco oil SR12 setiap habis mandi alhamdulillah 3-4 hari ilang

kalau aku caranya dilap secara sering dengan air hangat menggunakan kapas terus aku pakaikan sebamed cream baby extra soft♥️

aku baru mau coba pakai pure baby, anakku lebih parah warna putihnya putih bgt dan besar huhu doakan ya semoga cocok produknya

baby cream cukup harusnya bund. itu kayanya pengaruh iklim. anakku dlu juga sering gitu. sekarang mulus mulus aja udah gedean

Aku dari anak pertama always mustela hydra bebe bun alhamdullilah cocok dan langsung mendingan. Dulu bruntusan kena ruam asi