Bayi Berkeringat

Apakah wajar bayi 4bulan gmpng bgt berkeringat terutama area kepala? Apalagi kalau lagi nenen atau lg tengkurap, dahi, kepala, trus berkeringat banyak

1 Tanggapan

Anakku jg bund. Mlm2 hawa dingin. Kalo nen ttp aja brkeringat. Apalg siang, smpe netes2 keringatnya Dr umur sebulanan smpe skrg 6 blnn, tp skrg uda smkn berkurang bund, parah2 nya pas umur 3-5blnn

4y ago

Iya bund, smg aja smkn gede berkurang ya bund, soalnya anakku berkurang sndri