susah nafas ?

Bund.. Kenapa tiap abis nyusu ank saya selalu susah nafas grokgrok gitu kyk kesumbet banyak dahak .. Trus ank saya juga gak pernah gumoh dan sendawa udah di berdiriin dan ditepuk2 punggungnya ttp gk ad respon.. Trus cuping hidungny kembang gt pas tarik nafas, tp kek gt cuma pas abs nyusu kira2 10 mnit nnti normal sendiri.. Knapa y bund? Bahaya gak? Maklumin ya bund ank prtama jg kwatir

2 Tanggapan

hii bund anaknya cuping hidungnya kembang kempis kah???terus gimana skrng bun mohon dijawab

Emang begitu bun. Ank saya jg gitu. Lama2 ilang sndiri.

5y ago

Tp kok kyk susah bngt nafasnya.. Gk tega liatnya ap lg klo mlm.. Suara grokgrokny gede bngt... Tkt nafasny keganggu.. Smpe kapan kira2 gt bund?