Miring kanan

Bund kenapa pas tidur miring kanan janin lebih aktif bergerak? Kalo miring ke kiri gerakannya halus dan biasa, Itu wajar ga ?

7 Tanggapan

Wajar bund hehe tp gapapa ko Kalo miring kiri terus kan pegel juga

kata dokter karna miring ke kanan janin ngap Bun jadi dia gerak² terus

2y ago

katanya sih boleh miring kanan tapi jangn lama² Bun,kan klo miring ke kiri terus juga pegel...saya mah pling sesekali kanan itu juga GK lama klo kebangun miring lagi ke kiri bun

gakpapa bun :) wajar aja kok yang penting ada gerakan

sama, aku juga gitu bun tp ktanya gpp sih

wajar bgt bund, saya juga gitu hehe

wajar bund

wajar