tendangan bayi

Ada yang pernah ngalamin ga pas mau tidur baby di perut nendang nya aktif pas miring kiri tendang kiri pas miring kanan tendang kanan bagi tips dong bahaya ga kalo pas tidur miring anaknya nendang kitanya tetep dalam posisi miring ?

1 Tanggapan

gapapa normal kok bagus malah aktif

4y ago

Nikmatnya org hamil gitu.. saat kita mo tdr bayi nya malah aktif ngajak main2.. trus pas mo tdr kaki rasanya pegel, lemes, sesak napas.. muncul semua pokok nya.. giliran mau subuh baru enak tdrnya.. 😁