Kenapa TAP saya bahasa Inggris?

Bund, kenapa aplikasi TAP saya ini campur bahasa Inggris ya? Setelah di-update. Padahal di pengaturannya sudah saya buat bahasa Indonesia. Tapi tetap aja segala info perkembangan anak jadi berbahasa Inggris.

9 Tanggapan

punyku jga bahasa inggris pdhl udh di setting ke indo, makanya susah mau pencet2 soalny minim sekali bahasa inggris ku hahaha

kok bisa bun?😅 aku yg settingan hp nya pake bahasa inggris tapi kalo apk ini ttp bahasa indo😅

sy bahkan sempat kemarin bahasa thailand 😅 nanti normal sendiri bun

aplikasinya lagi error, pernah bahasa Thailand juga, besoknya normal lagi

Sama banget bunda,gimana cara balikin ke pengaturan awal ya

aku malah pernah tiba2 jadi bahasa Thailand bund 😭

punyaku udah lama kek gitu bun dan ga bener2 sampe skrg

gpp bu biar bisa dan terbiasa😅