Merubah bahasa Inggris jadi bahasa Indonesia

Bunda Tap ... Gimana ya bund biar jadi bahasa Indonesia lagi? Jujur aku enggak bisa bahasa Inggris. Masak harus buka kamus satu persatu? Padahal settingan udah bahasa Indonesia Lo.. #seriusnanya #Nanya

Merubah bahasa Inggris jadi bahasa Indonesia
7 Tanggapan

terkadang ada penjelasan yg sama di Minggu dan hari yg tidak jauh berbeda, satunya versi Indonesia, satu nya lg versi English nya Bun.. awalnya saya juga bingung, pas ngartiin baru paham klo sama.. 😉

keluar aja dulu bun di resfresh hpnya aku jga biasanya gt setengah inggris setengah indonesia kalau ud di refresh aplikasinya pas masuk udah auto Indonesia semua kok bun

biasanya kiri atas bun. ada foto bunda/inisial nama. klik aja. trus pilih "change language", ganti ke bahasa indonesia

what? it's so basic guy.... u must study hard english...

3y ago

bahasanya inggrisnya aja masih hancur grammarnya udh sok2an, Bahasa inggris anda dulu dibenahi bru koment bhs inggris orang 😂😂

terkadang dari app nya bun, setengah bahasa indo, setengah inggris

ke menu profile bund,terus pilih ubah bahasa/change language.

😂aku malah pernah berubah jadi bahasa malaysia