Hamil 19week

Bund.. kemarin saya habis makan pedas saat perut masih kosong. Tiba tiba malamnya perutnya kenceng dan dedeknya tidak aktif bergerak. Setelah bisa muntah perut lega dan dedeknya gerak tapi tidak terlalu keras sebelumnya bund. Saya khawatir bund. Takut si adek kenapa kenapa#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama kyaa saya waktu itu jg abis makan pedes perut malah kenceng mules g karuan sampe g bisa tidur ud d paksain d tongkrongin k toilet ttp g keluar2 jg cuma mules aja sampe keringet dingin... akhirnya setelah beberapa jam ngerasain mules begitu coba buat d tongkrongin lg keluar dikit tp lumayan mengurangi mules jd bisa tidur 😢😅... dr situ kapok deh makan terlalu pedes huhu

saya pernah sakit perut parah karena makan pedes, 2 hari perut melilit gitu. karena ga berenti2 akhirnya ke spog aja sekalian cek takut si dede knp2. alhamdulilah aman sih bun janinnya, cuma sayanya aja yg bermasalah ususnya. jd kayaknya sih gakan ngaruh ke janin, tp kalo masih khawatir ya langsung ke dokter aja bundanya

Terimakasih bunda bunda semua atas responnya. Puji Tuhan saya habis periksa tadi pagi dedeknya masih gerak aktif banget, ternyata saya cuman kelelahan aja karna habis perjalanan jauh.

makan pedes gak masalah bun. cuma aku lebih ke yg cabe fresh. sambal buatan sendiri atau gak makqn sayur urap2 yang puedes biasa j. tapi kalo pedesnya bakso mie ayam bisa goler2😃

aku juga gitu kok bun dipancing aja dedeknya gerak, kalo utunku tiap abis makan manis atau abis jalan santai biasanya gerak gerak

Makan pedes gak ngaruh ke janin bun paling ke pencernaan ibu nya bisa diare /maag