Nanya aja bund

Bund, kemaren kan tanggal 2 november ini aku keguguran. Bersihnya tanggal 7 tanpa kuret atau obat ya bund krna emang udh bersih. Terus tanggal 8 aku hb sma suami. Kira2 bisa ga hamil lg sebelum periode menstruasi dtg pasca keguguran? Klo pun hrus menstruasi dlu, kira2 berapa lama menstruasi itu dtg pasca keguguran? Smpe hri ini blm ada tanda2 mens bund. #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

dulu kata dokter obgyn saya 3 bulan pasca kuret atau setelah 3x mens bund

itu bunda udah tau bersih nya dari mana? udah usg ke obgyn?

7mo ago

iya Bun, sy kosong 8bln, sengaja agak di lamain krna untuk menyiapkan mental dan tenaga Bun, krna sy waktu itu baru kehilangan bayi kedua sy di usia 36 hari stlh lahir, selang 4bln sy hamil lagi dan keguguran di usia 13week, yaudah sepakat sama suami buat tunda dulu sampe siap lahir batin😊

Kosong 2 bulan dulu bun.