Nanya aja bund

Bund, kemaren kan tanggal 2 november ini aku keguguran. Bersihnya tanggal 7 tanpa kuret atau obat ya bund krna emang udh bersih. Terus tanggal 8 aku hb sma suami. Kira2 bisa ga hamil lg sebelum periode menstruasi dtg pasca keguguran? Klo pun hrus menstruasi dlu, kira2 berapa lama menstruasi itu dtg pasca keguguran? Smpe hri ini blm ada tanda2 mens bund. #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

Bisa bunda aku habis kuret tanpa haid alhamdulillah hamil lagi sekarang uda jalan 12 week (dengan konsultasi dan bimbingan dokter) jadi saranku bunda harus konsultasi kedokter obgyn terlebih dahulu setelah selesai nifas ya bunda kalau mau hamil lagi karna takutnya beresiko buat kehamilan berikutnya, biar mastiin rahimnya bunda uda bersih juga. Semoga secepatnya segera dikasih garis dua lagi ya bunda 🫶🏻🫶🏻

pengalaman saya bund kguguran tgl 3 desember. pasca keguguran itu 3 mingguan nifas. kalo gk salah sampe tgl 24 desember...lalu bulan januari nya kembali lagi ke siklus awal haid sebelum hamil bund...kalo saya rutin tiap bulan haid suka tgl 27..nah pasca kguguran pun bulan januari nya haid tgl 27. dan alhamdulillah bulan februari telat lagii.garis 2 lagi😊

uk brp bun kmrn? thn lalu sy prnh kguguran uk 5w, bersih tnp kuret tp dg obat. sm dokter boleh lgsg promil lg, tp 9bln kmdn br isi lg.. stlh keguguran, sy dan suami periksa lengkap cari tau penyebab kegugurannya sambil trs coba promil. kalau sy dl sbulan kmdn sdh mens biasa sih bun..tp msg2 org beda ya.. tanyakan ke dokter yg meriksa bunda aja

bisa bun, aq juga 11 september keguguran usia 7 week keluar sendiri bersih 16 september, oktober sudah positif lagi. tapi konsul dr dulu ya, soalnya kondisi tubuh beda2. kt dr aq, klo abs keguguran sekitar 3 bulan biasanya isi lagi, banyak doa aja, sama jangan terlalu capek, makan2an yg bergizi.

aku keguguran di 7w 11 september, nifas selesai tgl 17 , tgl 11 oktober haid pertama 8 hari itu deres kaya pendarahan . bulan november udh garis 2 lagi bun.. memang setelah kuret saya di kasih minum asam folat dan calsium lactat dr spognya, begitu abis beli lagi 1 strip, eh garis 2😊

7mo ago

saya baru kuret smgu lalu bun, masih blm haid jadi takut karna pas baca2 katanya haid pasca kuret itu sakit dan deres bgt

pengalaman saya waktu dulu abis keguguran langsung promil lagi tapi keguguran lagi karena ternyata kurang bagus terlalu dekat jaraknya karena rahim belum benar² pulih, tapi tiap org beda² fisiknya semoga bunda rahimnya kuat yaa Aamiin 🥰

saya tgl 30 okt keguguran bun usia 7w, semingguan balik kontrol udh bersih, melalui obat. kata dokterku udh boleh promil lagi. bunda keguguran usia berapa kalau boleh tau?

7mo ago

aku minum setelah bersih pendarahan kak, karna fokus bersihin rahim dulu

Kalau aq kmrn keguguran dan kuret tgl 24 okt,ini mens pertama tgl 18 november bun,,,sm dokter dilarang berhubungan dlu.2minggu setelah kuret baru boleh berhubungan,,,

2mo ago

7minggu bund

Aku jumat kmren habis kuret… skrg msh pendarahan sm nyeri… kata dokter tunda HB dulu minimal 2 bulan/3 bulan baru boleh HB dan promil lagi..

Bisa Bund aku juga pas hamil anak ke 3 keguguran belum sebulan aku sudah isi lagi sekarang anaknya sudah 3.5 tahun