Lahiran sc

Bund kemaren kan aku habis konsul ke dokter mata krn mataku -4 sama -5 dan akhirnya disaranin sc .. brgkali disini ada yg pernah sc coba dong kekurangan dan kelebihanya apa aja kalo lahiran sc

2 Tanggapan

aku jg disaranin SC bun karena mataku, dokter gak berani ambil resiko katanya kalau normal bisa aja sebenernya, btw minus ku mah udh 10. dan hpl ku jg jadi maju 2 minggu. kalau kk aku SC Eracs katanya pemulihan lebih cepat, cuman aku gak tau di RS aku ini Eracs atau yg biasa. yah bismillah aja deh, soalnya BPJS jugaa

8mo ago

Iyah betul, sama dokter ku dimajuin, skrg udh 31week bun. jadi 7week lagi. skrg lg berjuang naikin hb hihi

yg aku rasain 2hr setelah SC sakit kepala hebat, tp cuma bbrp hari sembuh (dgn dikasih obat salep) setelah hampir mau 2bln sc aku udah ga ngerasain apa apa saat aktifitas.

8mo ago

sc biasa