Beda diagnosa

Bund kemaren d uk 37 weeks niat control malah suruh lngsung sc katanya panggul sempit, setelah mencari second opinion k obgyn lain d uk 38 weeks dengn di cek jari nya dimasukan seperti cek pembukaan katanya panggul nya tidak sempit, dan memungkinkan lahiran normal, lalu 2 minggu sampai 40 weeks suruh control lgi. Jadi bingung bund, sekarang merasakan perut bawah sampai bokong sangat nyeri, jalan linu, kalau duduk pun sangat sakit ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

iya bun beda dokter beda hasil... aku juga kayak gitu... periksa ke dokter yg beda, hasilnya juga beda. Mulai BBJ dan lain2 beda banget....

tunggu sampe mules aja bund, aku juga disuruh tindakan sc tapi malah lahir duluan normal lagi diusia 38 minggu