tanda lahir

Bund, keliatan ngga di sudut mulut anaku ada tanda lahir sampe kebawah pipi.. warnanya ga merah/ijo tp coklat alias lebih gelap dari warna kulit lainnya. Ada yg anaknya ada kaya gni jg ngga? Bisa ilang ngga ya? Kasian soalnya di muka ? anaku cewe

tanda lahir
48 Tanggapan

Klo bunda gx nunjukin area'nya sih aku gx tau bun... Tapi pas aku perhatiin emang iya warnanya agak beda. Gx pp bun, kulit bayi kan masih bisa berubah2 bun.