katanya kurang gerak

Bund katanya saya kurang gerak,,, emang kalo jalan pagi sy lakukan kalo sempet, soalnya ada si sulung usianya 5 tahun yg kadang masih tidur dan gak bisa ditinggal karna gak ada yg jaga di rumah,, suami kerja berangkat subuh,, tapi kerjaan rumah sy lakuin sendiri, ukuran rumah lumayan lah ya 80 m² blm terlalu banyak barang yg cuman ditinggalin 3 orang aja,, nyapu lumayan ya bikin lelah, ngepel apa lagi sambil jongkok, belum cuci baju n jemur dilantai atas,, nyiapin makan masak bolak balik dapur sambil jaga si sulung,, tapi masih aja dibilang kurang gerak,, kadang suka gerah ya dibilang gitu, padahal tiap hari pigang berasa mo patah kalo ngerjain sekaligus..... Menurut bunda2 gimna??

1 Tanggapan

Yg bilang gitu siapa bun? Dokter? Bidan? Dokter sama bidan sih g akan nyuruh bumil capek2 bun Sy jg kondisi ky bunda, bedanya anak pertama sy 14thn, sy usia 33, tiap abis masak n bbnah di dapur aja perut langsung kenceng, sekarang jadi suami yg nyuci piring dan bbres. Jgn capek2 bun

4y ago

Iya jadinya sy sering banget nyeri bokong