Tidur miring ke kanan

Bund katanya kalau udah trimester 2 sebaiknya tidur miring ke kiri, tapi aku kok lebih nyaman miring kanan yaa.. Gimana bund, aman nggk sih?

8 Tanggapan

klo kata dokternya saya gpp mau tdr miring kanan atau kiri juga soalnya kan pasti pegel, ganti" aja, yg penting jgn terlalu lama telentang katanya

2mo ago

aku kalo pengen terlentang, pinggang sebelah kiri/kanan slalu aku ganjel sama bantal jadi tetep agak miring gitu kak..

sama bund aku juga lebih suka miring ke kanan ,, senyamanya aja gak sih ,, kata dokterku juga gitu ... yg penting ibu sama bayik nya gak knp"

2mo ago

aku malah kadang telentang juga ,, walau pun cuma sebentar sih

aku mah sering telentang malah bun. gpp kan.

2mo ago

kalo terlentang katanya harus mulai dihindari sih bun. coba tanya aja ke dokter. ☺

sama bun aku juga nyaman kanan huhuu

2mo ago

tapi kalo keinget ga boleh lama2 aku langsung ganti posisi miring kiri bund🥲

Sama aku juga bgt bunn

gpp kok nanti tm 3 baru

2mo ago

oke kak. terima kasih ☺

Senyamannya aja bun

2mo ago

oke kak trimakasih ☺

aman