Asuh anak

Bund kasih solusi dong. Aku masih hamil usia 3 bulan. Aku tinggal di jkt sma suami. Mamaku dri awal hamil suka bilang "kamu kan PNS suamimu juga kerja swasta masuk pagi pulang malam, nnti mama yg urus anakmu di kampung (tasikmalaya), nnti pompa asi aja kirim kesini". Tpi aku gamauuu bun aku mau urus anaku sndri, sdngkan suami dan kluarga gamau klo pake pengasuh. Aku bilang mau resign aja demi anak tpi ibuku nglarang keras. Aku bingung harus gmna bun :((

27 Tanggapan

Kalo aku jd bunda aku milih lnjutin krja smbl urus anak Td bunda blg kn pkrjaan ny PNS setau ku jam krj ny lbh manusiawi,,mkin ksni kbthn dde kbthn dri sndri mkin mhl,,entah lah aku yg sblmy belasan tahun jd wanita bkerja skrg trpksa resign krn klo memaksakm krja ank2 bkl trbengkalai krn jam krja ny 12jam,,skrg dilanda jenuh,insecure,biasa beli apa aj yg kumau dgn uang sndri.skrg pakai uang dr suami kek ngrasa g enk z gtu Tp balik lg.kptusn akir ad d bunda sih

4y ago

Asli bun,,ampe skincare lggnan aja udh hmpir setahun g repurchase,,yg d check out pospak lg,,baju kka+dde lg,kprluan dapur lg,,kprluan paksu dulu,,huhu ku rindu gaji an Deqil and the buriq sudah