Kasur bayi

Bund kasih saran dong, model kasur bayi buat yg baru lahir yg kaya gmna ya?

10 Tanggapan

anakku punya kasur bayi yg langsung kelambu alhasil ga kepake lama, umur sebulan anakku malah anteng bobonya ikut gabung sekasur ama saya bund 😁 yang penting kiri kanan ada guling..

kasur bayi gak kepake lama, ribet klo mau dbf sambil tidur, makan tempat krn biasanya bayi lbh nyenyak tidur dipelukan ibunya. lbh baik dananya dialokasikan buat kebutuhan yg lain aja

Anakku punya kasur bayi dapet kado gak kepake bund 😅 anakku cuma di alasin bedcover bayi aja supaya empuk dan tidur disebelah aku hehe

beli tipe matras atau bedcover bayi itu lebih berguna, kepakai lama dan harganya lebih murah dari pda beli tipe lain

banyak contoh nya di shopee Bun tinggal ketik kasur bayi...tapi kalau saya lebih efektif satu kasur sama mamanya

beli bedcover aj , krna rata² baby suka bobo sm maknya

beli kelambu besar aja. kasurnya enak sama kita nyatu

ga usah beli bun. aku bli mahal2 ampe 1jt ga kpake

saran saya gausah pake kasur bayi ga kepake lama

yang penting empuk bund... 🤭🤭🤭