???

Bund,kasih saran dong.baby ku 28hr,udah 2hri belum bab.dikasih apa ya bund??baby ku full asi.udah maem buah2an jg,tp blm bab.?

1 Tanggapan

Gpp Bun kalau full asi aman. Memang bayi full asi babnya jarang bisa seminggu sekali itu masih aman juga.

5y ago

Selama dia masih kentut gak rewel insyaallah gak kembung Bun. Kalau Bunda rasa adik kembung bisa diparutin bawang merah tetesi sedikit minyak telon balurin ke perut bun.