sufor..

Bund kasih saran dong Awalnya bayi sya umur 1 minggu kan sya kasi sufor sgm.. Dan ternyta mencret.. Trus d sruh bidn beli sufor NAN phpro.. Dan alhmdulillh udh baik.. Klo udh tidk alergi trus di kasih NAN phpro apakah boleh bund...??? Soalx sya ganti sufor yg gaada phpro nya bayi saya malah gamau... Tolong ya bund yg punya pengalamn sprti saya di jawab hehehe makasih

1 Tanggapan

Harus beli susu yg cocok sama dedenya bun jgn ganti2

4y ago

Apakah boleh paken nan phpro twrus.. Krna debay sya cocok pkek nan