Masuk Angin

Bund kasih masukan donk,obat masuk angin khusus bumil.Soalnya dada sakit bgt tembus ampe ke punggung akibat cuaca panas dan tak berhenti pake kipas angin??

3 Tanggapan

air jahet anget atau wedang atau sekoteng juga boleh, air anget putih biasa juga boleh

5y ago

Pernah minum wedang jahe bund,tapi perut langsung ga enak.dada juga sesak

Jgn sembarangan minum obat bun, tolak angin juga. Mending balurin minyak kutus2 aja

5y ago

Minum air jahe hangat bun campur madu, aku jg gtu pas demam tinggi.

Balur minyak kutus kutus

5y ago

ga ada mom, beli online