anak kurang nafsu makan

Bund kasih info nya dong biar si anak gk susah makan..ini anak syah umur 11 bln makannya susah di kasih bubur/nasi sama2 susah di kasih jajanan pun sama sayah coba tiap hari dikasih buah sama aja kurang, jdi Bb nya pun nggk naik2.. apakah itu wajar bun apa harus coba konsul?trimakasih

anak kurang nafsu makan
25 Tanggapan

Jgn dibiarin ya bun. Konsul atau cari cara supaya bb ttp save

Cb bun dikasih vitamin nafsu makan..minta rekomendasi bidan/dokter.

4y ago

Konsul saja klo gt bun...biar dicek tau knp

Bunda, apakah sudah pernah imunisasikan anak bunda?

4y ago

Udah bund tgl 18 kemarin udah

Konsul dsa bun, takutnya ada TB....

Rambutnya lucu dèeeek..🤗

Coba konsul ke dsa aja bun

Lebih baik Konsul ajh bun

Konsul lebih baiknya bun

Konsul aja bun ke DSA