Mual & mudah lelah

Bund, kandungan ku sudah 7 minggu tp mual & cepet lelah makin parah. Pekerjaan rumah yg sebentar tapi lelah & mualnya bisa berjam-jam dan ujungnya cuma rebahan . Cium bau ikan langsung mual muntah. Ada yg sama kah? Masih normal y

5 Tanggapan

Tips biar bisa tetap makan karbo, setiap makan nasi mual muntah. Bisa ganti dgn apa yah biar tetap sehat.

bund kalo baru 5minggu tp suami minta berhubungan itu gimana ya

1y ago

pas 5 minggu aku blm tau klo hamil. tp masih Hb ma suami alhamdulilah gpp. tp tergantung kondisi tiap² pribadi klo disarankan hindari demi menjaga janin bund

normal bun, aku masuk 9 minggu jg sama masih mual muntah

1y ago

trimester 1 y bund

sama bund, laper banget tpi makan lngsng kluar lg

1y ago

iya sama bund jd lemes bgt

normal bun, namanya hamil muda