mudah lelah di trimester pertama kehamilan

adakah bunda" disini ,baru mengerjakan pekerjaan rumah sebentar saja udah teler,lemes,langsung mual"? niat hati mau bantu pekerjaan rumah,baru sebentar ..berakhir terbaring di kasur lagi. mungkin ada solusi bund?..tiap pagi udah minum anget"an,sampe kemana" bawa minyak kayu putih biar ga mual.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

wajar mom dikerjakan sebisanya aja emg butuh banyak istirahat kalo tm1 lagi peregangan rahim soalnya. buat kurangin mual bisa minum jahe anget

4y ago

siap bun...trima kasih..😊