periksa bulanan

Bund kan sy tinggal dikampung trus faskes bpjs sy dikota klw sy periksa rutinintas bulananya pake akses umum dipuskesmas kampung bisa nggak yah? InsyaAllah rencana lahiranya tetap dikota apa bisa diterima ngga bund?

3 Tanggapan

Bisa bun. Lahiran pakai bpjs misal di beda kota jg bs kok. Kan darurat jd gk harus di faskesnya

Nanti pas bersalin di kota bisa ga diterima karena dari rekam medisnya pakai umum bukan BPJS

Kalok kampung kebanyakan gak bisa bund...